第48届世界技能大赛CAD机械设计项目 上海第二工业大学选拔赛顺利举办

发布者:邢菲君发布时间:2024-04-26浏览次数:34

4月24日下午第48届世界技能大赛CAD机械设计项目上海第二工业大学选拔赛在金海路校区五号楼举行。本次选拔赛由教务处、高等职业技术(国际)学院主办,CAD机械设计项目世界技能大赛上海市集训基地、智能制造与控制工程学院承办。

本次选拔赛主要考核学生机械综合知识、国家制图标准以及建模软件应用等专业技能。来自我校智能制造与控制工程学院的93名本、专科学生参加了此次比赛。大赛旨在从学生中选拔专业知识扎实,技术能力优秀,不断进步创新的技能选手,与CAD机械设计项目世界技能大赛上海市集训基地现有的培育选手形成新、老阶梯,团队交互培养,累积比赛经验,代表学校参加世界技能大赛上海市选拔赛等相关专业技能大赛。

CAD机械设计项目世界技能大赛上海市集训基地后续将组织优秀选手进行专业技能集训,查漏补缺、重点突破,力争在省赛中取得优异成绩,为学校培养知识、能力、素质协调发展的应用创新型人才。