上海第二工业大学-纳兹博尼大学职业教育学院首批师生培训结业仪式举行

发布者:吕婵发布时间:2023-12-19浏览次数:142

1214日,上海第二工业大学-纳兹博尼大学职业教育学院首批师生培训结业仪式在19号楼207会议室举行。副校长丁力、华为上海院校人才培养中心代表赵慧迪、袁玉强及来自布基纳法索纳兹博尼大学的师生参加结业仪式。会议由高等职业技术(国际)学院院长、职业技术教师教育学院执行院长张军主持。

丁力祝贺纳兹博尼大学受训师生顺利完成课程并获得培训证书,感谢为本次培训付出辛勤努力的纳兹博尼大学、华为技术有限公司以及二工大的老师们,希望受训师生能将培训中所学用于自己国家的建设发展。

赵慧迪祝贺受训师生完成华为培训课程并获得证书,表达了华为公司将继续和二工大、纳兹博尼大学深度合作,共享前沿科技成果的意愿。

纳兹博尼大学学生代表Sawadogo Abdoul Kader代表全体师生用中文感谢二工大教师的认真授课与丰富的活动安排,并表示会把在中国感受到的真诚友善带回国,为中布友谊添砖加瓦。

最后,丁力与赵慧迪为纳兹博尼大学受训师生颁发了上海第二工业大学培训结业证书和华为培训证书。

上海第二工业大学-纳兹博尼大学职业教育学院首次培训开启了我校协助布国专业建设的理论基础学习,后续将在布国建设实验室,进一步完善专业建设体系,为我校拟建鲁班工坊项目打下坚实基础。