我院学子在第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛中荣获四个三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2021-07-04浏览次数:34

由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司承办的第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯” BIM-CIM 创新大赛(以下简称第十二届 BIM-CIM 创新大赛)共有来自全国354 所院校报名参赛。经过网络晋级赛的评选,有365只队伍进入决赛。

我校六名学生组成的“砼路人”队分别参加了团体赛及挑战专项赛。“砼路人”团队顽强拼搏、精诚合作、默契配合,经过激烈角逐,最终荣获工程管理、工程造价、规划与设计、绿色建筑分析四个三等奖。

在老师的组织和带领下,参赛学生历过两个学期的努力与备战,大家各司其职、通力合作取得了较好的成绩。通过参赛有效的促进了建经专业教学活动的开展,学生把学习与实践结合得更加紧密。通过参赛加强了BIM—CIM技术的学习和应用,既检验了我们的专业运用能力,也提高了团队沟通协作能力。