English
当前位置:首页 > 学院新闻
发布时间:2021-06-18    作者:高等职业技术(国际)学院

  6月16日上午,高职(国际)学院与春秋航空股份有限公司在19号楼301会议室举行校企合作实训基地揭牌仪式。副校长丁力、春秋航空股份有限公司副总裁吴新宇等领导出席仪式。

  我校高职(国际)学院机械制造与自动化(航空维修)专业2019年开始招生,专业办学至今,始终重视与行业相关企业的联系与合作。与春秋航空股份有限公司的合作始于去年下半年,双方都非常重视和务实,已通过聘请企业教师来校给学生授课和安排学生去企业完成实践环节教学等方式初步合作。为了保障校企合作的顺利展开和长久发展,双方一致同意签定了校企合作协议,在此基础上筹备建立校企合作实训基地。

  校企合作培训基地的成立,为推动学校与春秋航空股份有限公司校企合作进一步向广度和深度发展创造了有利的条件,也必将为学校培养应用型航空维修专业技术人才做出更大的贡献。

  高职(国际)学院负责人、春秋航空股份有限公司相关部门负责人、专业教师和学生一起参加了揭牌仪式。

分享到:

cive@sspu.edu.cn
电话 +86 21 50216486
传真 +86 21 50216486
上海市浦东新区金海路2360号
上海第二工业大学综合楼