English
当前位置:首页 > 学院新闻
发布时间:2018-06-25    作者:高等职业技术(国际)学院

  6月22日上午,我校中美合作办学BC项目2018届学生毕业典礼在19号楼201室举行。美国布劳沃德学院校长David Armastrong、校长俞涛、副校长莫亮金、美国布劳沃德学院全球教育与商务中心区域总监Rosey Yang-Krivak,校长办公室主任俞雷霖、国际交流处处长乔立清、教务处处长徐海萍,高等职业技术(国际)学院党总支书记黄慧春、副院长杨寅春、副院长叶卫东、党总支副书记胡蕾出席毕业典礼,中美双方教师代表、学生家长代表、15物流01班和15网络01班的全体毕业生参加,毕业典礼由高等职业技术(国际)学院院长张军主持。   

  

  David Armstrong在致辞中肯定了2018届毕业生在英语以及专业学习过程中所取得的成绩,他希望中美关系能够在合作中发展深化,这不仅有利于中美两国的发展,符合两国的共同利益,有利于世界和平。

  俞涛指出中美合作BC项目凝结着中美双方的合作诚意,彰显了国际化的大趋势,坚定了双方继续深化合作的决心。他介绍了BC项目的实施情况以及首届毕业生所取得的成果,向毕业生们提出了“不忘初心,永远奋斗,与书籍为伴,和知识为友”的要求,并祝愿中美合作BC项目持续发展,中美友谊长存。

  美方教师代表Tuly Badilli发言,她认为中美双方院校竭力为学生们提供先进的教学方法、卓越的师资以及优良的教学环境,这无不体现着合作办学的巨大优势,并对毕业生提出美好期许。中方教师代表熊小华在发言中表示学生时代会有很多“必修课”,希望同学们毕业后进行自我规划,学会爱自己,在今后的旅途中自信向前。毕业生代表林子珺从自身的学习和生活经历谈起,言语间透露着对母校的依依不舍,并表示会以积极的态度面对生活中的挫折和苦难,珍惜时间,努力创造价值,勇于迎接挑战。

  俞涛和David Armstrong在典礼上为毕业生颁发中方和美方的毕业证书。莫亮金宣读中美合作办学BC项目2018届优秀毕业生名单,并为他们颁奖。2018届中美合作BC项目的毕业生们为感谢三年中教师的辛勤付出,特意准备了鲜花,致敬师恩。

 

分享到:

cive@sspu.edu.cn
电话 +86 21 50216486
传真 +86 21 50216486
上海市浦东新区金海路2360号
上海第二工业大学综合楼