English
当前位置:首页 > 学院公告
发布时间:2019-12-02    作者:高等职业技术(国际)学院

  各位本学期最长修业年限即将届满的学生请注意,如有重修课程将在本学期第16、17周结束或者因课程原定结束时间较晚可能会对毕业产生影响等情况,经任课教师同意后,可以申请提前进行重修考试。

  请需要申请提前进行重修考试的学生自行打印并填写附件《重修课程提前考试申请书》,经任课教师签字确认后交给至学院教务办(1号楼704室)。现将有关事项通知如下:

  1.申请对象:根据《上海第二工业大学全日制本专科学生学籍管理办法》有关规定,最长修业年限即将于2019年12月届满的学生(包括2015级因延长、休学、结业等情况还未毕业的学生)

  2.申请时间:2019年12月2日—12月6日14:00前

  3.本次申请仅针对开课学院为高职学院的专业课

  特别提醒:提交《重修课程提前考试申请书》的截止时间为2019年12月6日(星期五),逾期未提交申请者,视为放弃重修课提前考试机会。

  如有其他疑问,请到学院教务办704咨询。

      附件:《重修课程提前考试申请书》

                                                                   
分享到:

cive@sspu.edu.cn
电话 +86 21 50216486
传真 +86 21 50216486
上海市浦东新区金海路2360号
上海第二工业大学综合楼