English
当前位置:首页 > 学生动态
发布时间:2016-09-08    作者:马爽

  为充分发挥校友作用,为学生搭建发展机会及平台,2016年9月5日,高职学院党总支副书记胡蕾老师、团委副书记马爽老师一同拜访了钻石小鸟创始人及总裁徐潇及总裁助理王燕两位校友。

  此次访问,双方就两方面问题进行了详细洽谈。一是充分利用校友资源,为学生搭建发展机会与平台。胡蕾老师邀请徐总及王燕以钻石小鸟的发展为例,开展“创新创业”教育,为2016级新生的启航助力加油;二是希望进一步加深与钻石小鸟的交流与合作,为学生提供就业机会。徐总表示,感谢胡老师推荐优秀的二工大学生王燕等人,同时希望吸纳更多优秀的二工大人,为公司的发展增砖添瓦。

  

  胡老师表示今后会进一步加强与校友的交流及合作,为学生提供更多资源及平台,同时会秉承“厚生、厚德、厚技”的校训,围绕“职业导向的高等教育”的定位,培养掌握职业技能、崇尚职业信用、彰显职业特色的高技术、高技能应用型人才。

分享到:

cive@sspu.edu.cn
电话 +86 21 50216486
传真 +86 21 50216486
上海市浦东新区金海路2360号
上海第二工业大学综合楼