高等职业技术(国际)学院召开党纪学习教育动员会

发布者:邢菲君发布时间:2024-04-29浏览次数:28

2024年4月29日上午,高等职业技术(国际)学院党纪学习教育动员会在学院505会议室召开,会议由党总支书记王秀红主持,学院全体党员及领导班子参加会议。

党总支书记王秀红结合中央、上海市委、市教卫工作党委有关会议精神,带领党员、干部学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话与重要指示精神。同时传达了学校党纪学习教育工作推进会相关要求与部署。详细进行了学院党纪学习教育实施方案与工作安排的部署与解读。

会议最后对全体党员干部提出了三方面学习要求。一是要深刻领会意义,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年学院党建工作的一项重要任务。二是要牢牢把握学习,将《条例》原原本本、逐章逐条、入脑入心,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。三是要深化理解运用,牢牢把开展党纪学习教育同学院中心工作相结合,与自己的岗位特点相结合,在教育教学、科研管理等各个方面,体现出高度的纪律性和责任感。坚持两手抓、两促进,真正使党纪学习教育的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,以高质量党纪学习教育保障和促进学院高质量发展。