2023年高职学院师生趣味运动会精彩回顾

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-27浏览次数:42

秋日暖阳催人进,砥砺扬帆正当时。9月26日下午,上海第二工业大学高职学院师生趣味运动会如期而至。高职学院的教师代表和2023级全体新生同学积极参与,用热情感受青春的心跳。

本次师生趣味运动会共有五个游戏项目,同学老师们通过比拼,一起在赛场上展示阳光健康向上的运动风采,以拼搏的精神、强壮的体魄为新生入学教学画上圆满的句号,迎接新学期的到来。

接下来让我们来回顾一下运动会的比赛过程吧!

Part.1两人三足

通过此次“两人三足”游戏的展开,为老师、同学们之间创造了更多交流机会,增进友谊,加强配合,锻炼出了良好的协作能力。

Part.2不倒森林

这个游戏看似非常的简单,但是实际操作起来确是非常的不容易的,重点培养团结协作,共同配合的能力。

Part.3乒乓球接力

大家都非常享受这个节目的趣味性,小小的乒乓球在同学手中传递。通过这个游戏,同学与老师之间快速建立起了完美的默契。

Part.4争分夺秒

小小扑克牌的翻动,看似简单,却凝结了老师和同学共同商量对策,谋划布局的结果。

Part.5拔河比赛

拔河比赛不仅是一种体育运动,更是一种集体活动,可以增进同学们的集体荣誉感和团结精神,对同学们的发展是有利的,也能锻炼身体素质。通过拔河,我们可以享受团队合作的快乐,在轻松的氛围中增进友谊,真正融入团队,理解团结的意义,提高班级团队合作能力。在此次拔河比赛中,23光学01班获得冠军。

运动健儿们在团体比赛中则发扬团结协作精神共同完成一项项任务,在锻炼身体、强健体魄的同时增进了与团队成员的友谊和默契。

综合五轮游戏积分,获奖的是

第一名 23物流01

第二名 23酒店01

第三名 23光学01

其他班级获得优胜奖

专属于你们的趣味运动会拉下帷幕,但青春正飞扬,即刻再出发。