我院现代商务服务专业群与毕节兄弟院校进行线上专业研讨

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-24浏览次数:35

5月24日下午,高职学院院长张军、学院党总支副书记徐孝蕾、学院教学副院长李太斌、学院经济管理系主任段雪妍及现代商务服务专业群教师团队与贵州省毕节职业技术学院电子商务专业群负责人张进华主任及专业群教师团队进行了关于高水平一流专业群建设的线上交流研讨。

张军在发言中表达了对于两校间交流合作的肯定与支持。段雪妍老师介绍了现代商务服务专业群基本情况、现阶段取得的成绩、未来建设方向等。张进华主任也介绍了本专业群建设的具体内容,专业群建设中取得成就及专业建设优势。通过介绍双方加深了解,以期在信息互通的基础上,双方专业优势互补,探讨未来合作意向。

随后,双方就后续学院具体合作事项进行了讨论,合作内容包括资助优秀学生、进行师资培训、校际互访等。

最后,双方专业教师团队就课程建设、双创项目、学生比赛等内容进行了交流,并互留联系方式,希望寻找到未来在教学创新、学生竞赛等方面的合作点。