主题教育|高职学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-26浏览次数:35

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进学院党员、干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,高等职业技术(国际)学院于4月26日在学术交流中心205会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学院领导班子及全体党员参加此次动员会,会议由学院党总支副书记徐孝蕾主持。

会上,党总支书记王秀红作动员讲话,传达了学校动员大会上吴松书记的讲话精神,明确了主题教育的重大意义、任务目标、基本要求和工作小组设立情况。王秀红从提高政治站位,将主题教育重大意义明确到位;把握目标要求,将主题教育根本任务落到实处;对标主要内容,将主题教育与事业发展有机融合、一体推进;加强组织领导,将主题教育高质量统筹推进四个方面对学院主题教育工作开展部署。

在接下来的工作中,学院党总支将以“学思想、强党性、重实践、建新功”为总体要求,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实理论学习,坚持问题导向,深入调查研究,紧扣立德树人根本任务,在结合学校及学院中心工作的同时,联系工作实际,认真谋划,切实开展好习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步激发广大干部、党员勇于攻坚、富于创造、充满激情地干事创业。

会前,高职学院党总支召开会议,研究决定以学院党总支委员、组织员和支部书记组成学院主题教育工作小组。