高职学院首届“精越班” 结业仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-24浏览次数:35

4月24日下午,上海第二工业大学高等职业技术(国际)学院首届“精越班”技能人才赋能计划培训班结业仪式在上海第二工业大学包起帆创新之路展示馆举行。出席本次培训班结业仪式的老师有高职学院学生党支部书记杨超杰老师、团委书记龚匡满老师,以及首届“精越班”学员。

首先,首届“精越班”学员小组代表进行了小组成果展示分享了首届“精越班”技能人才赋能计划培训班的小组成果以及自己的感想和收获,对未来“精越班”技能人才赋能计划培训班提出了自己诚恳的建议和对未来“精越班”的展望。

随后,由杨超杰老师给首届“精越班”技能人才赋能计划培训班的成员颁发结业证书。

来自21电竞01的李理同学作为“精越班”优秀学员代表发言,李理同学认为首届“精越班”技能人才赋能计划培训班为学员们提供了优质的平台,提高了思想理论水平,进一步加强了创新创业实践的能力,学员们从中收获颇丰,对未来进一步加深实践打下了很好的基础。

最后,所有的成员进行合影留念。至此,上海第二工业大学高等职业技术(国际)学院首届“精越班”技能人才赋能计划培训班结班仪式到此结束,让我们期待下一届“精越班”的精彩表现。