高职学院领导带队走访上海倍特化工有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-08浏览次数:34

9月8日下午2点,高职学院党总支书记王秀红率教师代表前往上海倍特化工有限公司走访,随行还有学院党总支副书记徐孝蕾、毕业班辅导员马爽、王一璠以及2023届应届毕业生同学。上海倍特化工有限公司董事长高冬兰出席活动。

高冬兰女士是我校2001级计算机应用专业的一名校友,多年来,高职学院与高冬兰女士一直保持着良好的沟通与联络,此次企业走访更加深化了双方的合作与交流意向。

双方围绕校企合作、学生联合培养等方面开展了探讨。高冬兰女士详细地介绍了公司的管理文化、管理制度与企业定位。王秀红介绍了学院相关专业的情况,双方就更好地推进校企合作交流了各自的意见。会上,几位应届毕业生同学也分享了自己的感悟与经历,并表示通过这次交流学习更加明确了今后的努力与发展方向。

高冬兰讲述了她的企业文化:用心、细心、精心。并用公司管理实例讲述如何靠用心、细心、精心,转化成企业价值,得到客户的认可。用心是做事的态度,细心是用发现的眼睛去学习别人,精心是态度加学习转化成自己的东西。只有不断突破,改善自我,才能让我们变得更加优秀。

接下来,双方将进一步推进校企合作。会议后,高冬兰女士接受了来自高职学院的校友专访,在镜头前向我们讲述了她的创业故事。