院领导带队赴浙江大学调研

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-04浏览次数:39

2月28日-3月2日,张军院长带队前往浙江大学进行调研,与浙江大学外国语言文化与国际交流学院继续教育中心黄拥军主任,张兴刚副主任等就疫情以来中美项目执行难点、项目发展、校际合作等方面进行了交流。

张军院长介绍了疫情以来我校与美国布劳沃德学院合作中遇到的难点、采取的教学管理改进措施,以及对项目未来发展的规划。黄拥军主任对我校一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了浙大中美项目的师资、软硬件配套,和项目运转模式情况。双方在教学管理、师资管理、中外合作模式等方面进行了全面深入的讨论,并就未来校际合作进行了探讨。

中美合作办学物流管理专业负责人、学院外事主管、中外合作办学教学管理员一起参加了调研。